料理メニュー
リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー
食べるべき名物!
- 白いどろ炊き290円(税込319円)踊るうぐいすでしか味わえない大人気の串です。牛と豚のいろんな部位を白味噌をベースにした出汁で炊き上げた自慢の一品。
- 角の豚串290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 塩レモン1本290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 醤油たれ1本290円(税込319円)
- カンパチ焼しゃぶ刺し899円(税込989円)
- サーモンカルパッチョ1,299円(税込1,429円)
- 山形酒田港 するめいか姿造り1,280円(税込1,408円)酒田港直送!するめいかのコリコリした歯ごたえと甘みを堪能してください。
199円(税込219円)メニュー
- 冷奴
- 串カツ豚バラ
- 串カツ玉葱
- 串カツモッツァレラ
- セロポン
- らっきょ
- 菌ぴらゴボウ
- テキーラゼリー
299円(税込329円)メニュー
- 大手羽Z手羽元・手羽中・手羽先がつながったまま特製スパイスで揚げてます。酢醬油が良い感じ!
- 半人前温玉サラダ
- 博多トマトのスライス
- 冷やし焼きなす
- 茶豆
- たたき胡瓜
- ズリわさ
- 脂ハツたれ焼き
- うぐいす謹製 いか塩辛
- あさりのチャンジャ
- おつまみメンマ
- 山芋たんざく
- ニラ玉鉄板
- 土佐醤油焼きおにぎり
- バニラアイス
399円(税込439円)メニュー
- うぐいすのポテサラ
- 揚げ出汁ナストマト
- 板わさ
- クリームチーズと燻りがっこ
- あん肝奈良漬け和え
- 炙り明太子
- 炙り〆サバ
- 揚たこ焼き
- エイヒレ炙り
- ごぼうスティック
- 皮付ポテトフライ
- 赤ウインナー
- せせりの炒め
- 若鶏のからあげ
- 山芋鉄板
- パリパリ豚足
- 揚げ出汁豆腐
- 出汁巻
- 踊るTKG
499円(税込549円)メニュー
599円(税込659円)メニュー
- うぐいすの卵アボカドをまるごと1個使った見た目もカワイイ逸品。女性スタッフ一押し!
- 鶏ももの炙りポン酢和え
- 豚キムチ
- 踊るモッチャン
699円(税込769円)メニュー
- ギリレバタンパク質が固まらないギリギリの温度で火入れした、限りなく生に近い牛レバーのお刺身。
- 照りマヨサーモン
- トロたく
- せんぽこチンゲン菜炒め
- 中トロとろろご飯
799円(税込879円)メニュー
- 海鮮ユッケ
- 海老マヨ
- 和牛レバニラ炒め
899円(税込989円)メニュー
- 和牛のたたき
- 和牛ハラミ山葵まみれ
- 旨辛エビチリ
- カツオのたたき
今月のおすすめメニュー
-
-
海鮮ユッケ 879円(税込)
色んな海鮮を一度に味わえます。甘辛のタレと卵黄とを絡めれば間違いナシ。