料理メニュー リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー 角のうぐいす春吉本店 角のうぐいす博多店 角のうぐいす赤坂店 踊るうぐいす 食べるべき名物! 白いどろ炊き269円(税込296円)踊るうぐいすでしか味わえない大人気の串です。牛と豚のいろんな部位を白味噌をベースにした出汁で炊き上げた自慢の一品。 角の豚串269円(税込296円) 本日の色箱899円(税込989円)長浜鮮魚市場から直送。プロの目利きにお願いしてるのでスタッフもその日何が入荷してくるかわかりません。5〜6種入ってこの値段。 199円(税込219円)メニュー 冷奴 串カツ豚バラ 串カツ玉葱 串カツモッツァレラ らっきょ 299円(税込329円)メニュー 大手羽Z10種類以上のスパイス! パリッとジュワッと食べ応え抜群!酢醤油との相性バッチリ! 半人前温玉サラダ うぐいすのしば漬け 揚茄子 博多トマトのスライス ピーマンの揚げ浸し 金山寺胡瓜 ズリわさ 茶豆 レンコンチップス あさりのチャンジャ 脂ハツ串たれ焼き おつまみメンマ さつま揚げ ちくわ磯辺あげ 肉味噌キャベツ 山芋たんざく ニラ玉鉄板 肉吸い 大椎茸強火の近火(1枚) 土佐醤油焼きおにぎり うぐICEレモンシャーベット 399円(税込439円)メニュー ポテサラうぐいす あん肝奈良漬け和え 揚げ出汁ナストマト 板わさ クリームチーズと燻りがっこ 壺漬けピクルス 炙り明太子 炙り〆サバ 揚たこ焼き エイヒレ炙り ごぼうスティック 皮付ポテトフライ 赤ウインナー 和牛のしっぽ せせりの炒め 若鶏のからあげ ひざ軟骨からあげ 山芋鉄板 パリパリ豚足 揚げ出汁豆腐 出汁巻 踊るTKG 499円(税込549円)メニュー チキン南蛮 豚キムチ よだれ油淋鶏 山芋バタポンステーキ 塩だれ焼きそば 踊・le・ぼなーら 599円(税込659円)メニュー うぐいすの卵アボカドをまるごと1個使った見た目もカワイイ逸品。女性スタッフ一押し! 鶏ももの炙りポン酢和え 699円(税込769円)メニュー ギリレバタンパク質が固まらないギリギリの温度で火入れした、限りなく生に近い牛レバーのお刺身。 トロたく 海鮮ユッケ エビマヨ テキ屋のイカ焼き 鉄火麻婆豆腐 鉄火麻婆茄子 899円(税込989円)メニュー 和牛のたたき 和牛ハラミ山葵まみれ 伊万里牛ロースの焼きしゃぶ 旨辛エビチリ 今月のおすすめメニュー 山芋バタポンステーキ 549円(税込) 軽く焼いたサクサク山芋をバターとポン酢で焼き上げてます。サッパリでコクが強く、女性のオーダー率高め。いくらでも食べられるかも⁉