料理メニュー リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー 角のうぐいす春吉本店 角のうぐいす博多店 角のうぐいす赤坂店 踊るうぐいす 食べるべき名物! 牛すじどろ炊き269円(税込296円) 角の豚串269円(税込296円) 本日の色箱899円(税込989円)長浜鮮魚市場から直送。プロの目利きにお願いしてるのでスタッフもその日何が入荷してくるかわかりません。5〜6種入ってこの値段。 199円(税込219円)メニュー 冷奴 紀州南高梅 特梅干し(1個) うだまの煮付け らっきょ 串カツ豚バラ 串カツ玉葱 串カツモッツァレラ 299円(税込329円)メニュー 大手羽Z10種類以上のスパイス! パリッとジュワッと食べ応え抜群!酢醤油との相性バッチリ! 百年床のぬか漬け 半人前温玉サラダ 揚茄子 ピーマンの揚げ浸し 塩昆布キャベツ ズリわさ 茶豆 レンコンチップ あさりのチャンジャ 脂ハツ串たれ焼き 麻薬たまご ナムラー 鶏ハラミ辣油和え レモン香る魚の南蛮漬け ちくわ磯辺揚げ クリームチーズの醬油漬け 鉄板チヂミ 肉味噌キャベツ 山芋短冊 もやし辣油炒め たたき胡瓜く トマトスライス ニラ玉鉄板 土佐醤油焼きおにぎり うぐICEレモンシャーベット 399円(税込439円)メニュー ポテサラうぐいす 炙り明太子 赤ウインナー クリームチーズと燻りがっこ 板わさ エイヒレ炙り せせりの炒め 若鶏からあげ ひざ軟骨からあげ パリパリ豚足 皮付ポテトフライ アボカドチーズ春巻 揚げ出し豆腐 出汁巻 499円(税込549円)メニュー たこぶつヌタ 真タコ一夜干し 豚キムチ 山芋バタポンステーキ 塩ダレ焼きそば 焼きラーメン 599円(税込659円)メニュー うぐいすの卵アボカドをまるごと1個使った見た目もカワイイ逸品。女性スタッフ一押し! 鶏タタキ塩ユッケ 鶏ももの炙り ポン酢和え 明太チーズじゃが玉鉄板 699円(税込769円)メニュー ギリレバタンパク質が固まらないギリギリの温度で火入れした、限りなく生に近い牛レバーのお刺身。 海老マヨ 鉄火麻婆豆腐 鉄火麻婆茄子 899円(税込989円)メニュー 和牛ハラミ山葵まみれ 伊万里牛ロースの焼きしゃぶ 塩糀香る!!炙り牛タン 旨辛海老チリ 茶漬け 胡麻醬油のヅケ 799円(税込879円) 明太子 599円(税込659円) 梅干し 399円(税込439円) 焼き海苔 399円(税込439円) 今月のおすすめメニュー 山芋バタポンステーキ 549円(税込) 軽く焼いたサクサク山芋をバターとポン酢で焼き上げてます。サッパリでコクが強く、女性のオーダー率高め。いくらでも食べられるかも!?