料理メニュー
リーズナブルかつボリュームもしっかりとした王道の酒場メニュー
食べるべき名物!
- 牛すじどろ炊き290円(税込319円)
- 角の豚串290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 塩レモン1本290円(税込319円)
- 牛もつ焼串 醤油たれ1本290円(税込319円)
- 本日の色箱(五種盛り)1,200円(税込1,320円)
- 本日の色箱(三種盛り)880円(税込968円)長浜鮮魚市場から直送。その日最高のお魚さん達に来てもらっています
100円~
- 冷奴180円(税込198円)
- らっきょ190円(税込209円)
- 串カツ玉葱180円(税込198円)
- 串カツモッツァレラ190円(税込209円)
- うだまの煮付け190円(税込209円)
- 紀州南高梅 特梅干し190円(税込209円)
200円~
300円~
400円~
500円~
茶漬け
今月のおすすめメニュー
-
-
牛もつ焼串 醤油たれ1本 319円(税込)
国産牛の小腸を中トロトロ、外カリカリで焼き上げました。
香味野菜の旨みが染み出した甘辛たれで香ばしく焼いてます。一口食べて好きなドリンクで流し込むと最高に幸せです。